2019年,加拿大投资移民和技术移民项目竞相盛放、如火如荼,再次证明了加拿大对于国人的强大吸引力。加拿大,除了自身魅力深入人心之外,移民项目胜在可选择性多,且各具优势,适合各种不同的移民群体。和中在加拿大移民市场占有率上一直雄踞前列,实力卓然,在当下加拿大移民申请的重要节点, 选择和中,助您圆梦加拿大。

经典老牌移民大国 华人移民首要选择目的地

高品质的生活

全球优质教育

社会福利优厚

一人移民全家移民

多种移民方式可选

生意发展机会良多

身份含金量高

多省投资计划自由选择 多种移民方式自由选用
魁省投资移民项目

一步到位拿枫叶卡 ,直接移居加拿大

申请条件

1. 达到200万加币的净资产
2. 近5年中有至少2年以上管理经验;
3. 融资投资额35万加币(一次性支付不返还);
4. 申请人全家身体健康、无犯罪记录;
5. 随行子女年龄需小于22周岁,未婚或无事实配偶且保持连续全日制在读;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持

曼省省提名项目

千呼万唤始出来,曼省重新开门,申请好时机

申请条件

1. 净资产50万加币以上,需由移民局指定的第三方机构评估;
2. 过去五年内有三年以上的企业管理经验,持股超过33.33%的股东比高管更受欢迎;
3. 语言至少达到CLB5(相当于雅思五分);
4. 高中以上学历;
5. 递交EOI之前一年内去曼省商考5天或10天;
6. 投资额:在首府地区投资至少25万加币以上;或在首府地区以外投资至少15万加币以上;
7. 雇佣人数:至少雇用一个当地人(除申请人及其亲戚以外的,有加拿大永居或国籍身份)

萨省省提名项目

宜早不宜晚,先工签后永居

申请条件

1. 净资产50万加币以上;
2. 3年以上管理经验;
3. 通过EOI甄选;
4. 最少投资20万加币并积极参与生意的日常管理。

联邦技术移民
申请条件

1. 至少一年全职工作经验;
2. 雅思G类至少4个6;
3. 申请人拥有1万5千加币的家庭净资产证明。

魁省技术移民
申请条件

1. 获得相当于魁北克大专或职高水平的教育文凭
2. 申请条件宽松,专业在受训领域可加分
3. 法语能力中级水平,听说为主
4. 至少半年以上全职工作经验
5. 申请人拥有至少1万加币的家庭净资产证明

萨省技术移民
申请条件

1. 至少1年工作经验
2. 英语达CLB4(雅思G类4.5/3.5/4/4), 2年内有效
3. 职业在萨省紧缺职业列表中
4. 评分达到60分

和中24年专业经验, 老牌移民机构实力助阵

与移民局认证的基金公司有长期而稳固的合作,名额充足,只要你够“资格”,我们就有名额

历经加拿大移民政策起伏变化,超过40%的市场占有率,超过90%的成功率

资深团队,专业顾问团队为客户进行全面行前指导,文案团队助百余组客户获得免面试通知。

专业律师团队,严格把关案件质量,第一时间帮您攻坚克难,争取利益

和中加拿大子公司,您的第二家园,助您落地加拿大无后顾之忧

和中移民24年加拿大移民经验,为您量身定制专属移民方案

和中加拿大掠影